Friends of the earth
  • Bookmark and Share


2007年「知慳惜電」節能運動

知慳惜電節能運動,旨在透過大眾日常生活,實踐環保,達致以下目的:

Ø 提醒市民珍惜資源;

Ø 以實質行動減少製造空氣污染物,紓緩全球氣候暖化;

Ø 降低電力公司不合理的備用電量,延緩其因興建發電設施的加價壓力;

Ø 打破現行電力市場以固定資產計算回報等不利推動節能、環保和保障市民健康的制度。

本會的節能姊妹活動,包括「25度空調節能運動」


海報下載



**另備有少量A2 size海報以供各參與比賽的屋苑及學校使用,先到先得。有意索取,請致電2528-5588聯絡區小姐。


 

協辦單位

香港房屋協會



香港房屋協會是一個獨立的非牟利房屋機構,於一九四八年成立,並於一九五一年正式註冊成為法定機構。透過多項創新的房屋計劃及與政府合作,房協在房屋方面發揮著輔助功能,為有需要的香港市民興建可負擔的完備居所。

網頁﹕http://www.hkhs.com/

保瓦環保工程(香港)有限公司



保瓦環保工程(香港)有限公司成立於2000年,主要透過「節能共享計劃」推動節能。參與該計劃者,只需將節省下來的電費與保瓦環保互相分享,完全無須負擔額外的開支,便可達致節能、環保和省錢的三贏結果。如欲進一步了解「節能共享計劃」的詳情,可登入以下網頁http://www.powertechnic.com、致電2342 8077或電郵至 hkpt@powertechnic.com

贊助

AVIVA



  • 酷大使
  • 一齊救食物!
  • 惜食天使