2018世界水日香港地球之友水論壇


論壇目的

香港地球之友於2018年3月22日「世界水日」舉辦第五屆水論壇,主題為「海綿城市及海岸防洪措施–應對極端氣候變化」。今年我們幸得香港政府渠務署作為合辦單位,並獲水務署繼續支持,作為是次論壇的策略伙伴。



本會邀請了分別來自中國內地、荷蘭、政府部門及商界的代表,分享他們的研究及經驗,內容主要圍繞海岸城市面對極端天氣的威脅及應對的方法。各界的代表透過是次論壇交換心得,參加者亦藉此機會發表意見。



本會感謝香港政府渠務署(DSD)及水務署(WSD)以及一眾專業協會的支持,亦感謝150名行業領袖、專業人士、學者、非政府組織合作夥伴的參與。






論壇總結 (英文)


thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb


相關項目

關注議題:

返回頁頂