搜尋結果

約 4 項, 關於 "BYOB3" 的搜尋結果:


善用自然促生態遊旅業環保雙贏
又到旅遊旺季,不少香港人都會外遊親親大自然,一提到綠色旅遊、生態旅遊,大家可能只會想到澳洲和台灣。但你又可曾想過我們一直追尋的自然風光其實近在咫尺?
https://www.foe.org.hk/tc/news/綠色資訊/文章/善用自然促生態遊旅業環保雙贏
支持BYOB3!齊齊「絕膠」!
只有從源頭減廢,減少使用即棄膠樽、膠袋及發泡膠盒,才能減少「膠害」! 不少人認爲樽裝水較乾淨和味道較好,甚至比自來水更有營養。根據美國自然資源保護委員會(NRDC)的研究,樽裝水不一定比自來水乾淨...
https://www.foe.org.hk/tc/blog/綠色資訊/網誌/支持byob3!齊齊「絕膠」!
BYOB3 – 齊齊救地球!
經過日積月累的污染和排廢,地球滅亡的警號已經響起了。面對堆填區飽和及二氧化碳排放量超標,最有效的方法是達至零廢物至堆填區的目標。近日非常流行BYOB3的環保概念,你有聽過嗎?
https://www.foe.org.hk/tc/blog/綠色資訊/網誌/byob3 – 齊齊救地球!
NGC Earth Day Run 2016
香港地球之友於2016年4月22日世界地球日與國家地理頻道(NGC)合作,舉行了香港首個強調環境保護的跑步比賽Earth Day Run。
https://www.foe.org.hk/tc/activity/項目及活動/比賽/ngc earth day run 2016
返回頁頂